オニオンスライス、レタス類は適当な大きさにちぎって水にさらしておく。
トマトやきゅうりも一口大に切る。
軽く炙ってほぐしたへしこやスライスした生へしこを適量トッピングする。
お好きなドレッシングをかけてあえる
へしこは「和製アンチョビ」だぁー!
シャキシャキのお野菜に味わい深いへしこがベストマッチ!
大根の細切りにも良くあいます。
お醤油系のドレッシングがおススメです♪
◆パックから出してトッピングするだけ!
お手軽簡単な長兵衛酵房の「お刺身へしこ」「炙りへしこほぐし」お試し下さい。
へしこ |
へしこ、炙りへしこほぐし、お刺身へしこ 適量 |
サニーレタス |
適量 |
レタス |
適量 |
オニオンスライス |
適量 |
トマト、きゅうり |
適量 |
ドレッシング |
お好み |
販売元 :長兵衛酵房
福井県敦賀市名子 43-3
お問合せ